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La mandioca es un alimento de consumo habitual en nuestra provincia debido a que las condiciones del suelo y el clima permiten su producción a gran escala. Esto permite que prácticamente todo el año podamos acceder a ella y a buen costo respecto a otras provincias.
En cuanto a lo nutricional es un alimento que debemos aprovechar, ya que nos aporta nutrientes importantes para la salud, tales como:
Las formas de consumirla son varias, dependiendo de las costumbres y gustos personales, como por ejemplo hervidas, tortillas, pastel de mandioca (variante del pastel de papas), ñoquis, pizza, bombas con queso, chipitas (almidón de mandioca), ensaladas con otras verduras, fritas (debe ser de consumo esporádico), puré, en sopas, guisados, estofados, papillas para bebés, entre otros.
Como podemos observar la mandioca es un alimento nutritivo, rico y de fácil acceso en Misiones, por lo tanto, debemos incluirla a nuestra alimentación y disfrutar de su sabor y beneficios.
La mandioca es un alimento de consumo habitual en nuestra provincia debido a que las condiciones del suelo y el clima permiten su producción a gran escala. Esto permite que prácticamente todo el año podamos acceder a ella y a buen costo respecto a otras provincias.
En cuanto a lo nutricional es un alimento que debemos aprovechar, ya que nos aporta nutrientes importantes para la salud, tales como:
Las formas de consumirla son varias, dependiendo de las costumbres y gustos personales, como por ejemplo hervidas, tortillas, pastel de mandioca (variante del pastel de papas), ñoquis, pizza, bombas con queso, chipitas (almidón de mandioca), ensaladas con otras verduras, fritas (debe ser de consumo esporádico), puré, en sopas, guisados, estofados, papillas para bebés, entre otros.
Como podemos observar la mandioca es un alimento nutritivo, rico y de fácil acceso en Misiones, por lo tanto, debemos incluirla a nuestra alimentación y disfrutar de su sabor y beneficios.